Scheda tecnica

Denominazione Birra Pasubio
Tipo di birra Pilsner in stile italiano
Gradazione alcolica 4,5 % vol
IBU 33
Tipo di fermentazione Bassa
Colore Dorato chiaro
Gusto Fresco e aromatico, leggermente secco nel lungo e persistente finale
Com’è Colore dorato chiaro, schiuma bianca, abbondante e persistente. Agrumata, erbacea e vagamente resinosa, colpisce per i profumi che rivelano la massiccia e persistente luppolatura. Struttura caratterizzata dai malti Pilsner e Vienna, il bouquet unico nasce da cinque differenti tipologie di luppoli. Equilibrata, elegante e secca, sorprende per facile bevibilità e lunga persistenza.
Temperatura di servizio tra i 5°C e i 7°C
Termine massimo per berla 8 mesi
Bicchiere consigliato bicchiere consigliato per la Birra Antoniana
Come versare Bagnare il bicchiere con acqua.
Bagnare il bicchiere con acqua. Versare la birra con un gesto deciso facendola scorrere lungo il fianco del bicchiere lasciando formare una ricca schiuma. Ultimare raddrizzando il bicchiere e versare la restante birra più delicatamente.
come versare la Birra Antoniana

Il giudizio degli esperti