cucina con la birra

Blog

15 Jun | Ricette antoniane

Risotto con scampi e asparagi mantecato alla birra

public://risotto_asparagi_scampi.jpg
Povero di sodio e ricco di calcio, fosforo, magnesio e potassio l’asparago è una delle verdure di stagione di questo periodo. Lo Chef Anna Maria Pellegrino ci propone la sua versione di Risotto con scampi e asparagi mantecato alla Birra Antoniana Borgo della Paglia.
Leggi tutto
 
16 Nov | Ricette antoniane

Risotto alla Vienna e Radicchio rosso di Chioggia

public://PSX_20151116_092432_ok.jpg
Un classico della cucina rustica veneta, con un tocco in più dato da Birra Antoniana Stile Vienna. Con il suo corpo morbido, la nostra “viennese” mitiga l’amarezza del radicchio regalando un risotto dall’intrigante equilibrio di profumi e sapori. Buon appetito!
Leggi tutto
 
Entra nel mondo di Birra Antoniana: iscriviti alla nostra newsletter