cucina

Blog

26 Jan | Ricette antoniane

Maionese alla Portello con chips di verdure

public://portello_maionese_verdura2.jpg
La maionese ha conquistato i palati di mezzo mondo, ma, si sa, le cose preparate in casa con amore hanno una marcia in più! Soprattutto se fatte con un pizzico di originalità, come questa ricetta, dove Birra Antoniana Portello dona alla mitica salsa un aroma delicato ma caratteristico di luppolo e spezie. Noi l’abbiamo provata con delle chips di verdure al forno… divina!
Leggi tutto
 
22 Sep | Ricette antoniane

Cozze ai Tadi

public://cozze2_0.jpg
Oggi vi presentiamo un classico della cucina belga che lavora su uno stile birrario altrettanto classico. Cozze alla Birra Blanche e, nel nostro caso, Cozze alla Birra Antoniana ai Tadi. Il delicato gusto dei molluschi si unirà agli intriganti aromi speziati della nostra birra bianca per dare vita ad un abbinamento gastronomico davvero interessante.
Leggi tutto
 
11 Mar | A cena con Andy Luotto

Carciofi alla Birra Antoniana Eremitani con cuore di guanciale

public://Carciofiok1.jpg
Seconda tappa del viaggio birro-gastronomico con Birra Antoniana e lo chef Andy Luotto. Oggi un contorno di Carciofi alla Birra Antoniana Eremitani con cuore di guanciale.
Leggi tutto
 
4 Mar | A cena con Andy Luotto

Capesante alle erbette e Birra Antoniana

public://capesantecotte_k.jpg
Al via il progetto che vede Birra Antoniana e lo chef Andy Luotto insieme in cucina per una selezione di ricette che vi lasceranno a… pancia piena!
Leggi tutto
 
Entra nel mondo di Birra Antoniana: iscriviti alla nostra newsletter