Privacy - Richiesta di iscrizione alla nostra newsletter

Privacy - Richiesta di iscrizione alla nostra newsletter
Informativa per il trattamento di dati art. 13 D.lgs. 196/2003
 
Desideriamo informarLa che il D.Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
 
Ai sensi dell'articolo 13 del D.Lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:
Il trattamento di dati personali da Lei forniti sarà finalizzato unicamente a soddisfare la sua richiesta di iscrizione alla nostra newsletter.
Il trattamento sarà effettuato con l’ausilio di supporti cartacei e/o procedure informatizzate e la conservazione dei dati avverrà per il tempo strettamente necessario per cui sono stati raccolti.
Il conferimento dei dati è necessario per la corretta esecuzione del servizio e l'eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare la mancata possibilità di rispondere alla sua richiesta.
I dati potranno essere oggetto di comunicazione ad altri soggetti, nostri collaboratori interni o esterni da noi designati con regolare lettera di nomina/incarico al solo fine di soddisfare la sua richiesta di iscrizione alla nostra newsletter; i dati non saranno oggetto di diffusione.
 
Il titolare del trattamento è: Birrificio Antoniano Soc. Agricola con sede a Villafranca Padovana (PD) 35010 in Viale delle Industrie, 33 P. Iva 04621990284 Tel. 049.9099111 Fax 049.9099160 info@birrificioantoniano.it.
 
In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:
 
Decreto Legislativo n.196/2003, Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
 
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
 
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
 
a) dell'origine dei dati personali;
 
b) delle finalità e modalità del trattamento;
 
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
 
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
 
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
 
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
 
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
 
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
 
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
 
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
 
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
 
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
 
INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
 
Ai sensi dell'articolo 13 del D.Lgs. 196/2003 definito “Codice in materia di dati personali” si informa che il trattamento dei dati personali, finalizzato unicamente all’invio di periodiche newsletter ed a fornire informazioni commerciali sui nostri prodotti e servizi per adempiere a Sue specifiche richieste anche mediante l’utilizzo di SMS, MMS ed equipollenti sistemi, avverrà presso Birrificio Antoniano Soc. Agricola con sede a Villafranca Padovana (PD) 35010 in Viale delle Industrie, 33 P. Iva 04621990284 Tel. 049.9099111 Fax 049.9099160 info@birrificioantoniano.it, di seguito definito Titolare, con l'utilizzo di procedure anche informatizzate, nei modi e nei limiti necessari per perseguire le predette finalità. I dati fornitici saranno trattati nel rispetto della norma sopra richiamata, rispondendo agli obblighi di riservatezza e liceità a cui è ispirata la nostra società e per il tempo strettamente necessario per cui sono stati raccolti; inoltre i dati non saranno oggetto di diffusione. I Vostri dati, per motivi strettamente professionali e allo scopo di svolgere al meglio il nostro servizio , potranno essere comunicati a:
 
- nostri collaboratori interni o esterni comunque da noi incaricati per la soddisfazione delle richieste.
 
Il conferimento dei dati è obbligatorio per l’esatta esecuzione degli obblighi contrattuali e precontrattuali, e la loro mancata indicazione comporta l’impossibilità di portare a termine in maniera esatta l’adempimento delle richieste, oltre che l’impossibilità di essere tempestivamente aggiornati sui nuovi prodotti e servizi offerti dalla nostra ditta.
 
 
Collegamenti
 
Il Sito può contenere collegamenti testuali (i "links") ad altri siti web esterni che non dipendono dal Sito medesimo né sono in alcun modo riconducibili allo stesso.
 
I siti ai quali rimandano tali collegamenti non sono sotto il controllo di Birrificio Antoniano Soc. Agricola con la conseguenza che Birrificio Antoniano Soc. Agricola non controlla né compie operazioni di monitoraggio su tali siti web, sui loro contenuti e sulle loro regole e quindi non è pertanto responsabile del contenuto di tali siti esterni, né del funzionamento o di eventuali altri collegamenti in essi presenti o di eventuali aggiornamenti degli stessi, né del pari è responsabile di eventuali pubblicazioni su web o di qualsiasi altra forma di trasmissione ricevuta da altri siti collegati.
 
Birrificio Antoniano Soc. Agricola può fornire questi collegamenti solo per motivi di praticità/comodità dell’utente.
 
Limitazioni di responsabilità
 
L'utente prende atto e comunque conviene che il proprio accesso al Sito e la navigazione sullo stesso sono interamente a suo rischio e sotto la sua esclusiva responsabilità.
 
L'utente prende inoltre atto e comunque conviene che il Sito è fornito "come è" e "come disponibile" e che potrebbe essere temporaneamente inaccessibile o comunque contenere difetti ovvero essere soggetto a sospensioni o a ritardi nell’aggiornamento.
 
Birrificio Antoniano Soc. Agricola non sarà responsabile di alcuna perdita o danno derivante o in qualunque modo collegato all’uso o al funzionamento del Sito, ivi compresi – senza limitazione alcuna – danni per perdita di affari, perdita di utili, interruzione dell'attività, perdita di informazioni commerciali e/o qualsiasi altro tipo di perdita pecuniaria.
 
Nessuna responsabilità viene assunta da Birrificio Antoniano Soc. Agricola in merito al contenuto di quanto pubblicato sul Sito ed all'uso dello stesso contenuto da parte degli Utenti e di terzi, né in merito ad eventuali contaminazioni informatiche derivanti dall'accesso al Sito, dalla connessione con lo stesso e dal download di contenuti. Pertanto Birrificio Antoniano Soc. Agricola non sarà in alcun modo tenuta, per nessun titolo, a rispondere in ordine a danni, perdite, pregiudizi di alcun genere eventualmente subiti dagli Utenti, dai terzi e dai software dagli stessi utilizzati, a causa o in seguito alla connessione con il Sito o all’utilizzo dei suoi contenuti.
 
Segnalazioni abusi
 
Gli utenti che abbiano individuato un qualsivoglia contenuto che ritengono illecito o inappropriato sono invitati a segnalarlo tempestivamente.
 
Agli interessati sono riconosciuti i diritti di cui all'articolo 7 del citato Codice, il cui testo è integralmente riportato nella privacy policy del sito.
Entra nel mondo di Birra Antoniana: iscriviti alla nostra newsletter