Le Birre
dai Presìdi Slow Food

L'arte del Birrificio Antoniano incontra i valori di Slow Food

La valorizzazione della tradizione agricola, dell’uso di materie prime di prima qualità, di un’etica produttiva sempre fedele a se stessa. Sono questi i valori che muovono il lavoro del Birrificio Antoniano e che ben si sposano con i principi di Slow Food di Buono, Pulito e Giusto. Birra Antoniana sostiene il progetto Presidio Slow Food condividendone gli intenti.

I presìdi tutelano le piccole produzioni tradizionali a rischio di scomparsa, valorizzano i territori recuperando antichi mestieri e lavorazioni di qualità. Queste eccellenze italiane, autentiche e genuine, entrano nel Birrificio Antoniano e, con la mano sapiente del mastro birraio, diventano protagoniste di nuove specialità birrarie.

Birra Antoniana con Grano Timilia

Birra Antoniana con Grano Solina

Birra Antoniana con mais Biancoperla

News & Eventi

Birra Antoniana protagonista del concorso Mais Biancoperla

Si sta per concludere la terza edizione del concorso “Premio Mais Biancoperla 2017 - Se mi cucini mi conservi” ideato dalla Condotta Slow Food della Castellana e dal Presidio Mais Biancoperla.
Leggi tutto
 

Ciak si gira: il grano Solina

A tu per tu con il Presidio Slow Food del grano Solina, il territorio in cui cresce e i suoi produttori.
Leggi tutto
 

Birra Antoniana alla presentazione della guida Slow Food a Napoli

In occasione della presentazione del nuovo libro “Pizza - Una grande tradizione italiana” di Slow Food Editore presso il Museo Archeologico Nazionale di Napoli, Birra Antoniana ha partecipato all'evento con le birre dai Presìdi Slow Food.
Leggi tutto
 

In cucina...

Tartare di Spada al Pompelmo Rosa con Birra Ponte Molino
 
Cous Cous di verdure e pollo alla Birra Ponte Molino
 
Muffin Salati con Birra Ponte Molino
 
Entra nel mondo di Birra Antoniana: iscriviti alla nostra newsletter