Birra Antoniana Borgo della Paglia

Birra Antoniana Borgo della Paglia

Scheda tecnica
Denominazione
Birra Borgo della Paglia

Stile
Lager

Grad. alc.
5,6% vol

Formato
50cl

IBU
11

Fermentazione
Bassa

Colore
Biondo opalino dall'aspetto velato

Gusto
Intenso, dolce sul finale

Com’è
Birra bionda opalina dalla schiuma candida e moderatamente persistente. Profumi campestri e di cereali aprono ad un corpo lieve, setoso e ad un gusto pieno e rotondo caratterizzato dai toni dolci del Mais Biancoperla. Le note erbacee del luppolo bilanciano il tutto accompagnando ad un finale delicato e floreale, arricchito da un fragrante retrogusto "di paglia"

Allergeni
Malto d’orzo

Temperatura di servizio
tra i 3°C e i 5°C

Bicchiere consigliato
bicchiere consigliato per la Birra Antoniana

Come versare
Bagnare il bicchiere con acqua. Versare la birra con un gesto deciso facendola scorrere lungo il fianco del bicchiere lasciando formare una ricca schiuma (1). Ultimare raddrizzando il bicchiere e versare la restante birra più delicatamente (2)

 
come versare la Birra Antoniana
Il giudizio degli esperti

In cucina...

Il matrimonio di questo mese: Hummus di lupini delle Ande peruviane e Birra Antoniana Borgo della Paglia

News&Eventi

Events

Borgo della Paglia protagonista del concorso Mais Biancoperla

Si sta per concludere la terza edizione del concorso “Premio Mais Biancoperla 2017 - Se mi cucini mi conservi” ideato dalla Condotta Slow Food della Castellana e dal Presidio Mais Biancoperla.
Leggi tutto
 
Product news

Ciak si gira: il grano Solina

A tu per tu con il Presidio Slow Food del grano Solina, il territorio in cui cresce e i suoi produttori.
Leggi tutto
 
Events

Birra Antoniana alla presentazione della guida Slow Food a Napoli

In occasione della presentazione del nuovo libro “Pizza - Una grande tradizione italiana” di Slow Food Editore presso il Museo Archeologico Nazionale di Napoli, Birra Antoniana ha partecipato all'evento con le birre dai Presìdi Slow Food.
Leggi tutto
 
UNTAPPD
Entra nel mondo di Birra Antoniana: iscriviti alla nostra newsletter