Birra Antoniana La Veneta

Scheda tecnica
Denominazione
Birra Antoniana La Veneta Km Zero

Stile
Lager

Grad. alc.
5,8 % vol

IBU
15

Fermentazione
Bassa

Colore
Dorato

Gusto
Maltato e delicatamente erbaceo e agrumato

Com’è
Dorata dalla schiuma bianca e fine. Al naso, note di malto e crosta di pane e un bouquet delicatamente agrumato aprono ad un corpo pieno e ad un gusto rotondo, per un finale fragrante e piacevole.

Allergeni
Malto d'orzo

Temperatura di servizio
tra i 6°C e gli 8°C

Bicchiere consigliato
bicchiere consigliato per la Birra Antoniana

Come versare
Bagnare il bicchiere con acqua. Versare la birra con un gesto deciso facendola scorrere lungo il fianco del bicchiere lasciando formare una ricca schiuma (1). Ultimare raddrizzando il bicchiere e versare la restante birra più delicatamente (2)

 
come versare la Birra Antoniana











 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

In cucina...

Birra da bere, birra da mangiare! Ecco la prima di una serie di ricette dello Chef Anna Maria Pellegrino, che insegna ad usare creativamente la birra nella preparazione di piatti sfiziosi e genuini.

News&Eventi

Come nasce La Veneta km 0?

Investire in materie prime di qualità è importante, ancor più se valorizzano il territorio in cui vivi... Scopri il video di La Veneta Km 0!
Leggi tutto
 

Il nostro orzo

La Veneta Km 0 è fatta con l'orzo del padovano
Leggi tutto
 

Il nostro luppolo

Dona l'amaro e l'aroma alla birra. Cos'è? Il luppolo!
Leggi tutto
 
UNTAPPD
Entra nel mondo di Birra Antoniana: iscriviti alla nostra newsletter