Birra Antoniana a Slow Fish Genova

Dal 9 al 12 maggio torna a Genova l’evento dedicato al pesce e alla salvaguardia dei mari.
La manifestazione si terrà presso il Porto Antico di Genova e attraverso numerosi laboratori del gusto e incontri, i partecipanti potranno approfondire la conoscenza dell’ambiente marino, delle risorse ittiche e sul consumo di pesce più responsabile, considerando l’impatto che la pesca ha sugli ambienti marini.
Birra Antoniana in quanto sostenitore di Slow Food sarà presente durante alcuni laboratori gratuiti che si terranno sabato 11 maggio:
- Alle ore 12:00 appuntamento con Edoardo Corti - Il Pane del Porto;
- Alle ore 14:00 appuntamento con Gianni Di Lella - Pizza Costiera;
- Alle 19:00 appuntamento Salvatore Santucci - La Pizza del Golfo di Napoli.
Le birre in abbinamento saranno Birra Antoniana Marechiaro e Birra Antoniana con Mais Biancoperla. Ti sei già iscritto? I posti sono limitati! #slowfish2019
Per maggiori info: https://slowfish.slowfood.it/event/?e_type=2295-laboratorio