Questo sito NON utilizza alcun cookie di profilazione. Sono invece utilizzati cookie di terze parti legati alla presenza dei “social plugin”. Se vuoi saperne di più sull’utilizzo dei cookie nel sito e leggere come disabilitarne l’uso, leggi la nostra informativa estesa sull’uso dei cookie. Ok AcconsentoNon acconsento, voglio più informazioni
Sulle tavole della domenica non può mancare un piatto tradizionale come l'arrosto. Ma questo che lo chef Andy Luotto propone oggi, è un arrosto speciale: frutta, verdura e, soprattutto, Birra Antoniana Scudata!
Sei alla ricerca di un dolce creativo e originale, ma non eccessivamente elaborato? Questa ricetta è perfetta per te!
Prendi i tuoi commensali per la gola...con dolcezza!
Ultimi giorni prima dell'arrivo della primavera, ultimi giorni per cucinare cibi tipicamente invernali. Andy Luotto oggi propone una ricetta semplice ma affatto scontata, a prova anche dei cuochi meno esperti!
Seconda tappa del viaggio birro-gastronomico con Birra Antoniana e lo chef Andy Luotto. Oggi un contorno di Carciofi alla Birra Antoniana Eremitani con cuore di guanciale.
Andy Luotto è un attore, un conduttore televisivo, un doppiatore ma è soprattutto un grande chef che ama alla follia la qualità delle materie prime italiane, la semplicità dei gusti della nostra cucina tradizionale e il brivido di reinterpretare questi gusti in un'ottica sempre originale. Dall'incontro tra Andy Luotto e Birra Antoniana è nato un progetto davvero molto interessante.