Toast al formaggio di capra con salsa alla Rossa Corposa

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3 Mar | Ricette antoniane

Toast al formaggio di capra con salsa alla Rossa Corposa

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Ingredienti per 2 persone:

4 fette di formaggio di capra fresco

4 cucchiai di Birra Antoniana Rossa Corposa

4 fette di pane rustico

2 rapanelli

Qualche foglia di spinacino fresco

3 cucchiani di senape rustica

 

Preparazione:

Lavare gli spinacini e affettare i rapanelli sottilmente. Tagliare il formaggio di capra e ricavarne almeno 4 fette. Mescolare la birra con la senape. Mettere il formaggio su due fette di pane e passare sotto il grill precedentemente scaldato fino a quando il formaggio non inizia a sciogliersi e il pane a dorarsi. Contemporaneamente mettere a dorare anche le altre due fette di pane. Irrorare il formaggio con il composto di birra e senape. Completare il toast aggiungendo gli spinacini freschi e i rapanelli affettati.

Buon appetito!

 

 

 

 

 

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