Pollo fritto e Dubbel

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14 Jan | Ricette antoniane

Pollo fritto e Dubbel

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Il pollo fritto è un classico della cucina toscana, ma in Italia ne esistono molte varianti! Qui ti proponiamo una  ricetta facile e veloce, che diventa subito speciale se abbinata alla nostra Dubbel, birra che si ispira allo stile belga d'abbazia. 

 

Ingredienti: 

  • 1 pollo tagliato a pezzi 
  • Farina per impanare q.b.
  • 2 uova
  • 1 limone
  • Prezzemolo tritato a piacere
  • Sale e pepe q.b.
  • Olio per la frittura

 

Procedimento

Mettere i tocchetti di pollo a marinare per almeno un paio d'ore con del prezzemolo e degli spicchi di limone. Successivamente sbattere le uova e condire con sale e pepe; in un'altra ciotola preparare della farina. Una volta terminata la marinatura, passare i cubetti di pollo nella farina e poi nell'uovo. 

Quando l'olio sarà ben caldo, friggere il pollo per 15-20 minuti fino a che sarà ben dorato. Fare asciugare su della carta da cucina e cospargere di prezzemolo. 

Grazie a La cucina di pippicalzina per la ricetta. 

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