Il perfetto abbinamento per Altinate?

Blog

30 Mar | Ricette antoniane

Il perfetto abbinamento per Altinate?

public://antemprima_post_ blog.jpg

Gli aromi freschi e luppolati di Altinate e il suo giusto punto di amaro sono perfetti per pulire il palato dopo aver gustato qualche buon piatto a base di carne. 

La nostra luppolata specialità rivela grandissime sorprese abbinata con un buon cheesburger reinterpretato in chiave italiana.

Pane alla farina di farro con lievito madre, hamburger di puro macinato di vitello, una fetta di Morlacco del Grappa, una fogliolina di radicchio variegato di Castelfranco Veneto, croccante pancetta rosolata, e, per chi vuole, salse fantasiose a iosa.

Un consiglio? Prendi del macinato, non l’hamburger già formato, e crea tu stesso le formelle aggiungendo nell’impasto un paio di cucchiani di senape…Provare per credere!

Dopo il primo morso prova a gustare un sorso di Altinate e saranno le tue papille a dirti se l’abbinamento ci stava!

Entra nel mondo di Birra Antoniana: iscriviti alla nostra newsletter