Aperitivo con le olive ascolane!

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1 Feb | Ricette antoniane

Aperitivo con le olive ascolane!

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Ingredienti: 

  • 100 gr di olive verdi denocciolate
  • 300 gr di manzo
  • 150 gr di pollo 
  • 100 gr di Maiale
  • Mortadella q.b.
  • Odori di carota, sedano, cipolla
  • 4 /5 Uova
  • Parmigiano q.b.
  • Pane grattato q.b.
  • Vino bianco per sfumare

 

Procedimento: 

Taglia la carne a tocchetti e falla cuocere con gli odori. Durante la cottura, sfuma con il vino bianco e sala a piacere; falla raffreddare e macinare insieme alla mortadella per poi creare un impasto omogeneo .

In seguito riempi le olive con l'impasto ottenuto; una volta terminato di riempire passa le olive nella farina, poi in una pastella di uova e successivamente nel pane grattato . 

Cottura 

Friggere in olio bollente fino alla doratura dell'oliva .

 

E poi, non dimenticare di stappare una Blanche ai Tadi! 

Grazie a Pizzeria Ziamamù per la ricetta! 

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