Ingredienti:
- 100 gr di olive verdi denocciolate
- 300 gr di manzo
- 150 gr di pollo
- 100 gr di Maiale
- Mortadella q.b.
- Odori di carota, sedano, cipolla
- 4 /5 Uova
- Parmigiano q.b.
- Pane grattato q.b.
- Vino bianco per sfumare
Procedimento:
Taglia la carne a tocchetti e falla cuocere con gli odori. Durante la cottura, sfuma con il vino bianco e sala a piacere; falla raffreddare e macinare insieme alla mortadella per poi creare un impasto omogeneo .
In seguito riempi le olive con l'impasto ottenuto; una volta terminato di riempire passa le olive nella farina, poi in una pastella di uova e successivamente nel pane grattato .
Cottura
Friggere in olio bollente fino alla doratura dell'oliva .
E poi, non dimenticare di stappare una Blanche ai Tadi!
Grazie a Pizzeria Ziamamù per la ricetta!