Proseguono veloci i lavori di ristrutturazione dello Stadio Appiani. Noi di Birra Antoniana ci intrufoliamo il più possibile per documentare ogni piccolo passo. Ieri siamo siamo rimasti letteralmente incantati di fronte allo scorcio della Basilica di Santa Giustina vista dalle gradinate dello stadio. Quello scorcio è famoso e chiunque ha avuto occasione di ammirarlo più volte, ma ieri, complice la luce calda del tramonto, ci ha strappato un sorriso nostalgico ricordandoci ancora una volta il senso del progetto di riqualificazione che stiamo portando avanti: tutto il calcio padovano degli ultimi 90 anni è passato di lì, tutta la passione dei giovani calciatori di Padova è diventata solida esperienza proprio su quel campo verde. Poter contribuire al restauro dello Stadio Appiani per noi è un grande orgoglio da condividere. Eccoci quindi a raccontarvi i passi in avanti di questa settimana: sono stati ultimati gli intonaci sotto la gradinata come anche le operazioni di rinforzo statico dei muri che la sostengono. Sono state costruite delle scale finalmente a norma e livellati alcuni tratti della gradinata per metterli in linea. Inoltre, sono state gettate le basi per le scale. Passando ai bagni, l'impianto idraulico è ora in ordine. Si attende a giorni l'arrivo dei sanitari come anche il via libera per la scelta delle piastrelle e la sistemazione della parte elettrica. Si procederà poi con il completamento delle scale di accesso alla gradinata che verrà rivestita di alluminio su cui verranno infine installati i seggiolini. Non resta che scorrere la Gallery! Alla prossima!
Blog
Rubriche
Tags
abbinamenti birra cibo
amaro della birra
ampliamento birrificio
andy luotto
antipasto
aperitivo
appetizer
aromi
arrosto di maiale
asparagi
Biancoscudati
biancoscudati padova
birra
birra altinate
birra antoniana
birra antoniana ai tadi
Birra Antoniana Eremitani
birra antoniana marechiaro
Birra Antoniana per Santa Lucia
birra antoniana portello
birra antoniana stile vienna
birra bianca
birra blanche
birra e cibo
birrai
birra padova
birra rossa
birrificio agricolo
birrificio antoniano
birrogastronomia
Borgo della Paglia
calamari
calcio
calcio padova
campagne padovane
carciofi
carote
cask washer
cavolfiore
centrifuga
cheesburger
chef
cibo e birra
cip
coni di luppolo
contorno
cozze
cucina
cucina con la birra
denis lovatel
dessert
dolce
dry hopping
esperimento
fermentatori
festa del germoglio
filtro
fiori di luppolo
food pairing
fossa dei leoni
fritto
frittura di mare
frittura di pesce
fusti
gamberi
guanciale
hamburger
Hummus
infustamento
innovazione
investimenti
lenticchie rosse
lieviti
luciano masocco
Lupini
luppoleto
luppolina
luppolo
macinato vitello
mais biancoperla
malto
mantecare
marechiaro
materie prime
maturatori
mele
michele vecchiato
miele
napoli
natale
novità prodotto
orzo
padova
padova calcio
pancotto
pasubio
pizza gourmet
pollo al curry
portello
pranzo della domenica
prima cotta
principi
produzione
progetto
progetto sperimentale
radicchio
restauro
ricetta
ricetta originale
ricette
ricette birra
ricette con la birra
ricette orientali
risotto
risotto alla birra
ristrutturazione
rossa corposa
salsiccia
sandro vecchiato
santa giustina
scampi
scienze alimentari
scudata
sogno
spaghetti
spezie
stadio appiani
tarallo e birra
territorio
tifosi
toast
totani
università di parma
vellutata
veneto agricoltura
vitello
zucca