Andy Luotto e Birra Antoniana: esperimenti birro gastronomici in corso...

Blog

27 Feb | A cena con Andy Luotto

Andy Luotto e Birra Antoniana: esperimenti birro gastronomici in corso...

public://G0011455.JPG

Lavorare nel campo degli abbinamenti e delle ricette che mettono in primo piano la birra è, per stessa ammissione di Andy, una sfida nuova. Significa entrare nel "sacro" mondo della gastronomia italiana con dei gusti, ed un prodotto, la birra, che, per molti versi, è guardato ancora con una certa diffidenza dall'alta ristorazione.

Ma è anche un modo per esplorare nuovi territori alla ricerca del mitico terzo sapore.

Amiamo le sfide, e siamo rimasti da subito affascinati da questo vulcanico e irrefrenabile chef che ci ha accompagnato nelle fiere in giro per il mondo per presentare tutte le immense potenzialità di Birra Antoniana e della cucina italiana.

Da questa collaborazione stanno nascendo, e nasceranno, molte iniziative. Per ora vogliamo condividere con tutti voi l'estro e la creatività di Andy, proponendovi alcune delle ricette con cui il nostro chef italo americano si sta divertendo..

Ma forse è meglio che vi spieghi lui cosa ne pensa di Birra Antoniana...

 

Entra nel mondo di Birra Antoniana: iscriviti alla nostra newsletter