A che punto siamo?

Blog

1 Oct | Ci presentiamo

A che punto siamo?

public://8023423458_c9ca842e38_o_0.jpg

In questi giorni stanno arrivando altri pezzi fondamentali del Birrificio Antoniano: il cask washer(ebbene sì l’ipotesi di una Birra Antoniana in cask non è proprio da escludere…), il cip (cleaning in place) per la pulizia degli impianti, la centrifuga per rendere più limpida la birra separando i lieviti in sospensione e le flocculazioni proteiche, i bright beer tank per lo stoccaggio della birra dopo la maturazione e la centrifugazione, il chiller per raffreddare i fermentatori e i maturatori e molto altro deve arrivare…

Dopo aver sognato per molti mesi sulla base di un progetto cartaceo finalmente cominciamo a vedere il birrificio crescere a vista d’occhio e l’entusiasmo cresce in proporzione.

La fatidica prima cotta si avvicina e tutta la squadra di Birra Antoniana non vede l’ora che arrivi quel momento…

Entra nel mondo di Birra Antoniana: iscriviti alla nostra newsletter