A che punto siamo

Blog

1 Feb | Ci presentiamo

A che punto siamo

public://A-che-punto-siamo.jpg

Vi presento anche le vasche per la fermentazione aperta che ricordano un po’ il passato, quando si fermentava in ampie stanze con grandi  vasche, a quei tempi in muratura, rivestite di materiali idonei a contenere la birra. Le nostre sono di acciaio ovviamente, e dotate di sfera di lavaggio e raffreddamento automatico ma il principio di funzionamento è lo stesso di un tempo.

Eccole qui appena “passivate”. La passivazione è un metodo specifico di lavaggio, atto a rimuovere i residui di “officina” ovvero residui di saldature, degli oli che lubrificano i macchinari di lavorazione e di ogni altro residuo grasso di lavorazione che si può trovare sia nei serbatoi che nei macchinari appena usciti dalle aziende fornitrici.

A presto per altri aggiornamenti sulla crescita del nostro birrificio!

Entra nel mondo di Birra Antoniana: iscriviti alla nostra newsletter