Pasqualina & Pasubio

Blog

4 Maggio | Campioni...di gusto!

Pasqualina & Pasubio

public://Calaon_Pizza Asparagi e pasubio.jpg

Il padovano Gianni Calaon, quattro volte campione modiale di pizza, ha scelto Birra Antoniana come abbinamento ideale per le sue specialità.

 

Le sue pizze hanno conquistato molti palati nel corso degli anni, grazie ad un impasto leggero che lo rende ad alta digeribilità e alla creatività che lo chef usa nell'accostare ingredienti locali. Se poi ci si abbina una Birra Antoniana, pancia mia fatti capanna!

 

Per il mese di Maggio, l'abbinamento scelto è Birra Antoniana Pasubio, luppolata e resinosa che accompagna perfettamente Pasqualina

Ingredienti: 

  • Mozzarella
  • Ragù di asparagi
  • Uova di Quaglia 
  • Grana Padano
  • Sferificazione di tartufo d'Alba

Puoi provare le pizze di Gianni Calaon anche a Padova, nella nuova pizzeria per asporto "Rivoluzione Pizza" in Via Bembo 64. 

Entra nel mondo di Birra Antoniana: iscriviti alla nostra newsletter