Birra Antoniana Ai Tadi e Vegana

Blog

5 Lug | Campioni...di gusto!

Birra Antoniana Ai Tadi e Vegana

public://Ai Tadi e Vegana.jpg

Le birre bianche affondano le loro radici nella tradizione birraria belga, infatti sono conosciute come "bières blanches" in francese e "Witbier" in fiammingo. 

A queste birre, oltre agli ingredienti base veniva aggiunto il frumento e il "gruit", un composto di erbe necessario per la conservazione delle bevanda, in assenza del luppolo che nel Medioevo non era ancora noto. 

Questa tradizione si mantiene ancora oggi e alle birre bianche oltre al frumento, si aggiungono spezie come il coriandolo, la buccia d'arancia e il cardamomo. Questo mix rende le birre bianche estremamente morbide, vellutate e ideali per l'abbinamento con gusti delicati. 

 

La nostra Birra Antoniana Ai Tadi, con le sue note fresche agrumate e un finale speziato si sposa perfettamente alla proposta vegana di Gianni Calaon, campione mondiale di pizza in pala. 

Per questa pizza, il nostro chef si è veramente sbizzarrito... ecco gli ingredienti: 

  • Crema di Tofu
  • Seitan 
  • Patate alla paprika affumicata 
  • Carciofi spadellati 
  • Gocce di peperoncino agrodolce 
  • Olio alla zucca

Dove assaggiarla? Da Rivoluzione Pizza a Padova! 

Entra nel mondo di Birra Antoniana: iscriviti alla nostra newsletter