Blog

Blog

22 Dec | Ricette antoniane

Crumble di Panettone alla Birra Antoniana Eremitani

public://Copertina ricetta crumble di Panettone.jpg
Oggi ti proponiamo un’alternativa originale al classico panettone natalizio.
Leggi tutto
 
28 Nov | Il territorio

Chi semina bene... fa buona birra!

public://semina2_600x400.jpg
L’orzo è un cereale dalle origini molto antiche, utile all’uomo sin da epoche primordiali in quanto base del sostentamento di intere popolazioni.
Leggi tutto
 
10 Nov | Ricette antoniane

Burger di tacchino, radicchio e salsa gorgonzola

public://ricetta_hamburger_tacchino_birra_gorgonzola.jpg
A la carte: burger di tacchino accompagnato dalla delicata Birra Antoniana Borgo della Paglia.
Leggi tutto
 
25 Oct | Luppulus in fabula

Luppulus in Fabula

public://Luppoli_la Veneta_Antoniana_0.jpg
Dove vengono usati i fiori di luppolo del nostro luppoleto? Il nostro birraio Luciano te lo svela, guarda il video!
Leggi tutto
 
16 Oct | Ricette antoniane

Code di Gamberoni di Pellestrina in tempura

public://Ricetta_momolo_gamberoni e scudata.jpg
Lo chef Momolo stuzzica i nostri palati con questa ricetta abbinata a Birra Antoniana Scudata. Scoprila!
Leggi tutto
 
2 Oct | Luppulus in fabula

Luppulus in Fabula

public://Luppulus in Fabula_essiccazione.jpg
L'essiccazione del luppolo è l'ultimo passaggio prima dell'impiego di questo ingrediente nella birra. Guarda il video!
Leggi tutto
 
18 Sep | Luppulus in fabula

Luppulus in Fabula

public://Raccolta luppolo Birra Antoniana.jpg
Ebbene sì, è tempo di raccolta! Dopo due anni di ricerca e cura, i fiori del nostro luppoleto sono maturi!
Leggi tutto
 
15 Sep | Luppulus in fabula

Luppulus in Fabula

public://Luppolina_luppoleto_birra_Antoniana.jpg
La luppolina è l'elemento chimico responsabile dell'aroma e del gusto "amaro" della birra. Il professor Bona ci racconta questa preziosa sostanza racchiusa nel cono di luppolo.
Leggi tutto
 
14 Sep | Ricette antoniane

Crespella gratinata e ripiena di Mozzarella di bufala Campana

public://Crespelle ripiene e birra Antoniana Marechiaro.png
Lo chef Momolo propone: Crespella gratinata ripiena di Mozzarella di bufala Campana, accompagnata da passatina di Pachino, pesto di Basilico all’Ischitana e spiedino di Gamberoni dello Jonio alla Birra Antoniana Marechiaro
Leggi tutto
 
25 Aug | Luppulus in fabula

Luppulus in Fabula

public://Schermata 2017-08-25 alle 16.49.31.png
La quinta puntata di Luppulus in Fabula tratta del nutrimento e della crescita della pianta del luppolo!
Leggi tutto
 
9 Aug | Luppulus in fabula

Luppulus in Fabula

public://Luppulus in fabula_coni_Antoniana.jpg
La quarta puntata di Luppulus in Fabula ci porta alla scoperta dei fiori del luppolo, chiamati in gergo tecnico "coni di luppolo".
Leggi tutto
 
4 Aug | Luppulus in fabula

Luppulus in Fabula

public://Luppulus in Fabula #3 copertina.jpg
Qual è la differenza tra luppolo selvatico e luppolo coltivato? Dove e come cresce? Queste sono alcune delle domande a cui risponderà il professor Stefano Bona nella terza puntata di Luppulus in Fabula.
Leggi tutto
 

Pages

Entra nel mondo di Birra Antoniana: iscriviti alla nostra newsletter