Chi siamo

Chi siamo

Sandro Vecchiato e Michele Vecchiato
Fondatori e General Managers del Birrificio Antoniano

Padova è la nostra città, è la città dove siamo nati, culturalmente prima e professionalmente poi. Fare un birrificio agricolo a Padova centra l'obiettivo della nostra vita: la birra della nostra città. 

Qual è il sogno più sfrenato del Birrificio Antoniano?
Scrivere un piccolo pezzo della storia della birra in Italia

Luciano Masocco
Birraio e Responsabile Produzione

Come ti sei avvicinato la prima volta al mondo della birrificazione?
Nel 1975, primo anno della scuola di birrai maltatori di Feltre e, da allora, non ho mai smesso di fare birra.
Qual è il peggior difetto che può avere una birra? Che non ti venga voglia di berne un'altra!

Simone Uriani
Responsabile Reparto Confezionamento

La parte più bella del mio lavoro?
Vedere arrivare, all'inizio del nastro trasportatore dell'imbottigliatrice, una bottiglia “nuda” e vederla uscire, pochi secondi dopo, rivestita con una bella etichetta e riempita di ottima birra.

Alberto Pierobon
Impiegato Ufficio Amministrazione

La parte meno bella del mio lavoro?
Le perdite di birra durante la produzione... E' un peccato sprecare anche una sola goccia di questo nettare!
 

Stefano Zatti
Grafico

Di cosa ti occupi quotidianamente?
Di solito spendo la maggior parte del tempo a immaginare Birra Antoniana... Birra Antoniana ha un sacco di cose da raccontar e io devo trasformarle in immagini.
La parte più bella del mio lavoro?
Vivere la nascita di un'etichetta come la nascita di una birra: ha bisogno degli ingredienti giusti che devono maturare nei giusti tempi.

Enrico Pinton
Brand Manager

La parte più bella del mio lavoro?
Ascoltare...Ascoltare i consumatori finali che parlano di Birra Antoniana e fare in modo che le informazioni che raccolgo diventino un patrimonio prezioso per l'azienda.
La parte meno bella del mio lavoro?
Entrare in un locale e vedere che Birra Antoniana non è ancora nel menu o, ancora peggio, quando qualcuno mi chiede cos'è Birra Antoniana. Vuol dire che il mio lavoro è appena iniziato...

Entra nel mondo di Birra Antoniana: iscriviti alla nostra newsletter