Birra Antoniana Scudata

Birra Antoniana Scudata

Scheda tecnica
Denominazione
Birra Scudata

Tipo di birra
Lager

Gradazione alcolica
5,2% vol

Formato
33cl - 75cl - Fusto

IBU
17

Tipo di fermentazione
Bassa

Colore
Biondo tradizionale

Gusto
Malto, crosta di pane, erbaceo, floreale, fruttato

Com’è
Birra perfettamente equilibrata dalla schiuma bianchissima e fine. Tradizionale colore biondo, al naso aromi di malto e crosta di pane. Al gusto colpisce il chiaro gusto del malto e il fresco finale luppolato.

Temperatura di servizio
tra i 5°C e 7°C

Bicchiere consigliato
bicchiere consigliato per la Birra Antoniana

Come versare
Bagnare il bicchiere con acqua.
Versare la birra con un gesto deciso facendola scorrere lungo il fianco del bicchiere lasciando formare una ricca schiuma.(1)
Ultimare raddrizzando il bicchiere e versare la restante birra più delicatamente(2)

 
come versare la Birra Antoniana








 
 
 
 
 
 
 
Il giudizio degli esperti

In cucina...

Sulle tavole della domenica non può mancare un piatto tradizionale come l'arrosto. Ma questo che lo chef Andy Luotto propone oggi, è un arrosto speciale: frutta, verdura e, soprattutto, Birra Antoniana Scudata!
Ultimi giorni prima dell'arrivo della primavera, ultimi giorni per cucinare cibi tipicamente invernali. Andy Luotto oggi propone una ricetta semplice ma affatto scontata, a prova anche dei cuochi meno esperti!
Al via il progetto che vede Birra Antoniana e lo chef Andy Luotto insieme in cucina per una selezione di ricette che vi lasceranno a… pancia piena!

News&Eventi

News_best_italian_beer

La migliore birra italiana? Birra Antoniana ai Tadi!

La terza edizione del "Best Italian Beer" ha assegnato la Spiga d'Oro come specialità dell'anno alla blanche ai Tadi del Birrificio Antoniano.
Leggi tutto
 

Blog

22 Dec | Ricette antoniane

Crumble di Panettone alla Birra Antoniana Eremitani

public://Copertina ricetta crumble di Panettone.jpg
Oggi ti proponiamo un’alternativa originale al classico panettone natalizio.
Leggi tutto
 
UNTAPPD
Entra nel mondo di Birra Antoniana: iscriviti alla nostra newsletter