Birra Antoniana Portello

Birra Antoniana Portello

Scheda tecnica
Denominazione
Birra Antoniana Portello

Tipo di birra
Golden Ale

Gradazione alcolica
6,5 % vol

Formato
33cl - 75cl - Fusto

IBU
20

Tipo di fermentazione
Alta

Colore
Biondo ambrato

Gusto
Biscotto, coriandolo, bucce d'arancia, chiodi di garofano, fiori bianchi

Com’è
Golden Ale semplice ed armoniosa. Profuma delicatamente di coriandolo e bucce d'arancia con note di caramello e chiodi di garofano. Avvolgente e speziata, ricca di personalità non si farà dimenticare facilmente.

Temperatura di servizio
Tra i 5° e i 7°

Bicchiere consigliato
bicchiere consigliato per la Birra Antoniana

Come versare
Bagnare il bicchiere con acqua.
Versare la birra con un gesto deciso facendola scorrere lungo il fianco del bicchiere lasciando formare una ricca schiuma.(1)
Ultimare raddrizzando il bicchiere e versare la restante birra più delicatamente(2)

 
come versare la Birra Antoniana







 
 
 
 
 
 
Il giudizio degli esperti

In cucina...

La maionese ha conquistato i palati di mezzo mondo, ma, si sa, le cose preparate in casa con amore hanno una marcia in più! Soprattutto se fatte con un pizzico di originalità, come questa ricetta, dove Birra Antoniana Portello dona alla mitica salsa un aroma delicato ma caratteristico di luppolo e spezie. Noi l’abbiamo provata con delle chips di verdure al forno… divina!
Questo mese ti suggeriamo un abbinamento che potremmo definire “fusion”. Italia-India andata e ritorno!
In Veneto, e non solo, la zucca è una delle regine dell’autunno e, con la sua dolcezza, riesce a regalare un tocco unico ad ogni piatto. Una dolcezza che si sposa alla perfezione con l’originalissima struttura aromatica della nostra Birra Antoniana Portello.

News&Eventi

Ai Tadi Beer Awards

Pioggia di stelle ai The Beer Awards

Svelati i vincitori dei The Beer Awards 2017-2018: Birra Antoniana ai Tadi splende con 4 stelle.
Leggi tutto
 

Blog

16 Oct | Ricette antoniane

Code di Gamberoni di Pellestrina in tempura

public://Ricetta_momolo_gamberoni e scudata.jpg
Lo chef Momolo allieta ancora una volta i nostri palati con questa ricetta abbinata a Birra Antoniana Scudata.
Leggi tutto
 
UNTAPPD
Entra nel mondo di Birra Antoniana: iscriviti alla nostra newsletter