Birra Antoniana Pasubio

Birra Antoniana Pasubio pils

Birra Antoniana Pasubio

Scheda tecnica
Denominazione
Birra Antoniana Pasubio

Tipo di birra
Pilsner in stile italiano

Gradazione alcolica
4,5 % vol

Formato
33cl - 75cl - Fusto

IBU
33

Tipo di fermentazione
Bassa

Colore
Dorato chiaro

Gusto
Fresco e aromatico, leggermente secco nel lungo e persistente finale

Com’è
Colore dorato chiaro, schiuma bianca, abbondante e persistente. Agrumata, erbacea e vagamente resinosa, colpisce per i profumi che rivelano la massiccia e persistente luppolatura. Struttura caratterizzata dai malti Pilsner e Vienna, il bouquet unico nasce da cinque differenti tipologie di luppoli. Equilibrata, elegante e secca, sorprende per facile bevibilità e lunga persistenza.

Temperatura di servizio
tra i 5°C e i 7°C

Bicchiere consigliato
bicchiere consigliato per la Birra Antoniana

Come versare
Bagnare il bicchiere con acqua.
Bagnare il bicchiere con acqua. Versare la birra con un gesto deciso facendola scorrere lungo il fianco del bicchiere lasciando formare una ricca schiuma. Ultimare raddrizzando il bicchiere e versare la restante birra più delicatamente.

 
come versare la Birra Antoniana

Il giudizio degli esperti
Birra Antoniana Pasubio

In cucina...

I fiori di zucca fritti sono ottimi appetizers estivi, ma se la pastella è fatta con la nostra particolare Pils allora hanno una marcia in più!
È ora di sfatare un mito: l’abbinamento pesce crudo e vino bianco non è l’unico possibile ed anzi, ormai un po’ scontato.

News&Eventi

Digital Meet Talent Beer

Talent Beer, tre birre per sognare

Lo scorso 17 settembre abbiamo aperto le porte del nostro birrificio a studenti liceali e abitanti del Talent Garden di Padova per ideare le birre che verranno distribuite al DIGITALmeet di ottobre.
Leggi tutto
 

Blog

22 Aug | Campioni...di gusto!

Nicoletta e Birra Antoniana Keller

public://Nicoletta e Keller sito.jpg
Scopri l'abbinamento da Campioni di gusto del mese!
Leggi tutto
 
UNTAPPD
Entra nel mondo di Birra Antoniana: iscriviti alla nostra newsletter