Scheda tecnica
- Denominazione
- Birra Antoniana La Veneta
- Stile
- Lager
- Grad. alc.
- 5,2 % vol
- Formato
- 33cl - Fusto 20lt
- IBU
- 15
- Fermentazione
- Bassa
- Colore
- Biondo chiaro
- Gusto
- Maltato e delicatamente agrumato
- Com’è
- Bionda chiara dalla schiuma bianca e fine. Al naso, note di malto e crosta di pane e un bouquet delicatamente agrumato aprono ad un corpo pieno e ad un gusto rotondo, per un finale fragrante e piacevole.
- Allergeni
- Malto d'orzo
- Temperatura di servizio
- tra i 6°C e gli 8°C
- Bicchiere consigliato
- Come versare
- Bagnare il bicchiere con acqua. Versare la birra con un gesto deciso facendola scorrere lungo il fianco del bicchiere lasciando formare una ricca schiuma (1). Ultimare raddrizzando il bicchiere e versare la restante birra più delicatamente (2)
In cucina...

Birra da bere, birra da mangiare! Ecco la prima di una serie di ricette dello Chef Anna Maria Pellegrino, che insegna ad usare creativamente la birra nella preparazione di piatti sfiziosi e genuini.