Birra Antoniana La Veneta

Birra Antoniana Veneta

Birra Antoniana La Veneta

Scheda tecnica
Denominazione
Birra Antoniana La Veneta 

Stile
Lager

Grad. alc.
5,2 % vol

Formato
33cl

IBU
15

Fermentazione
Bassa

Colore
Biondo chiaro

Gusto
Maltato e delicatamente agrumato

Com’è
Bionda chiara dalla schiuma bianca e fine. Al naso, note di malto e crosta di pane e un bouquet delicatamente agrumato aprono ad un corpo pieno e ad un gusto rotondo, per un finale fragrante e piacevole.

Allergeni
Malto d'orzo

Temperatura di servizio
tra i 6°C e gli 8°C

Bicchiere consigliato
bicchiere consigliato per la Birra Antoniana

Come versare
Bagnare il bicchiere con acqua. Versare la birra con un gesto deciso facendola scorrere lungo il fianco del bicchiere lasciando formare una ricca schiuma (1). Ultimare raddrizzando il bicchiere e versare la restante birra più delicatamente (2)

 
come versare la Birra Antoniana
Il giudizio degli esperti
Birra Veneta

In cucina...

Birra da bere, birra da mangiare! Ecco la prima di una serie di ricette dello Chef Anna Maria Pellegrino, che insegna ad usare creativamente la birra nella preparazione di piatti sfiziosi e genuini.

News&Eventi

Rinnovo BRC: sinonimo di qualità

Lo scorso novembre abbiamo rinnovato il BRC, una certificazione volontaria globale per la sicurezza alimentare.
Leggi tutto
 

Blog

14 Jan | Ricette antoniane

Pollo fritto e Dubbel

public://pollo-fritto-e dubbel_ricetta sito.jpg
Il pollo fritto è un classico della cucina toscana, ma in Italia ne esistono molte varianti!
Leggi tutto
 
UNTAPPD
Entra nel mondo di Birra Antoniana: iscriviti alla nostra newsletter