Birra Antoniana Keller

Birra Antoniana Keller

Scheda tecnica
Denominazione
Birra Antoniana Keller 

Tipo di birra
Keller

Gradazione alcolica
5,8% vol

Formato
33cl - Fusto 20lt

IBU
26

Tipo di fermentazione
Alta

Colore
Biondo chiaro 

Gusto
Frutta esotica e agrumi

Com’è
Non filtrata e non pastorizzata, la Keller di Birra Antoniana ha un chiaro tocco di originalità rispetto allo stile di cui porta il nome. Il corpo è medio e rotondo. La combinazione dei luppoli usati per il dry-hopping dona un finale persistente con sentori di frutta esotica e agrumi.

Temperatura di servizio
tra 4°C e 5°C

Bicchiere consigliato
bicchiere consigliato per la Birra Antoniana

Come versare
Bagnare il bicchiere con acqua. Versare la birra con un gesto deciso facendola scorrere lungo il fianco del bicchiere lasciando formare una ricca schiuma. Ultimare raddrizzando il bicchiere e versare la restante birra più delicatamente.
 
come versare la Birra Antoniana
 

News&Eventi

Slow Brewing 2019_birrificio antoniano_

Si rinnova il legame con Slow Brewing!

Più tempo al birraio per una birra più buona!
Leggi tutto
 

Blog

5 Jun | Il diario del birraio

Alta o bassa fermentazione?

public://Dettaglio birrificio.jpg
Ti sei mai chiesto quale sia la differenza tra una birra a bassa o alta fermentazione? E tra una Lager e una Ale?
Leggi tutto
 
UNTAPPD
Entra nel mondo di Birra Antoniana: iscriviti alla nostra newsletter