Birra Antoniana Keller

keller

Birra Antoniana Keller

Scheda tecnica
Denominazione
Birra Antoniana Keller 

Tipo di birra
Keller

Gradazione alcolica
5,8% vol

Formato
33cl 

IBU
26

Tipo di fermentazione
Alta

Colore
Biondo chiaro 

Gusto
Frutta esotica e agrumi

Com’è
Non filtrata, non pastorizzata e rifermentata in bottiglia, la Keller di Birra Antoniana ha un chiaro tocco di originalità rispetto allo stile di cui porta il nome. Il corpo è medio e rotondo. La combinazione dei luppoli usati per il dry-hopping dona un finale persistente con sentori di frutta esotica e agrumi.

Temperatura di servizio
tra 4°C e 5°C

Bicchiere consigliato
bicchiere consigliato per la Birra Antoniana

Come versare
Bagnare il bicchiere con acqua. Versare la birra con un gesto deciso facendola scorrere lungo il fianco del bicchiere lasciando formare una ricca schiuma. Ultimare raddrizzando il bicchiere e versare la restante birra più delicatamente.
 
come versare la Birra Antoniana
 
Il giudizio degli esperti

News&Eventi

Code In The Dark: la prima edizione in Italia

Venerdì 14 settembre presso lo spazio “Argo 16” a Venezia Marghera si terrà il primo contest di programmazione alla cieca.
Leggi tutto
 

Blog

14 Jun | Campioni...di gusto!

Bosco & American IPA

public://IPA E PIZZA CALAON.jpg
Gianni Calaon, 4 volte campione mondiale della pizza, accosta Birra Antoniana alle sue strepitose specialità. Scopri il consiglio del mese, e assaggialo nel suo locale Rivoluzione Pizza di Padova!
Leggi tutto
 
UNTAPPD
Entra nel mondo di Birra Antoniana: iscriviti alla nostra newsletter