Birra Antoniana Keller

Birra Antoniana Keller craft

Birra Antoniana Keller

Scheda tecnica
Denominazione
Birra Antoniana Keller 

Tipo di birra
Keller

Gradazione alcolica
5,8% vol

Formato
33cl 

IBU
26

Tipo di fermentazione
Alta

Colore
Biondo chiaro 

Gusto
Frutta esotica e agrumi

Com’è
Non filtrata, non pastorizzata e rifermentata in bottiglia, la Keller di Birra Antoniana ha un chiaro tocco di originalità rispetto allo stile di cui porta il nome. Il corpo è medio e rotondo. La combinazione dei luppoli usati per il dry-hopping dona un finale persistente con sentori di frutta esotica e agrumi.

Temperatura di servizio
tra 4°C e 5°C

Bicchiere consigliato
bicchiere consigliato per la Birra Antoniana

Come versare
Bagnare il bicchiere con acqua. Versare la birra con un gesto deciso facendola scorrere lungo il fianco del bicchiere lasciando formare una ricca schiuma. Ultimare raddrizzando il bicchiere e versare la restante birra più delicatamente.
 
come versare la Birra Antoniana
 
Il giudizio degli esperti

News&Eventi

padova running 2018

Dopo le vacanze, ripartiamo… di corsa!

Il primo di settembre sarà un weekend all’insegna dello sport, ma anche e soprattutto del piacere di condividere una passione comune: un doppio appuntamento che fa di Padova la “capitale sportiva”, e di Birra Antoniana la bevanda ideale con cui recuperare le energie perdute e brindare al traguardo raggiunto!
Leggi tutto
 

Blog

25 Lug | Campioni...di gusto!

Una pizza e una birra... fanno estate!

public://Pasubio e Marco.jpg
Gli aromi e profumi del luppolo avvolgono e bilanciano i toni decisi del gorgonzola e del pecorino... scopri i campioni di gusto di questo mese!
Leggi tutto
 
UNTAPPD
Entra nel mondo di Birra Antoniana: iscriviti alla nostra newsletter