Scheda tecnica
- Denominazione
- Birra Antoniana Keller
- Tipo di birra
- Keller
- Gradazione alcolica
- 5,8% vol
- Formato
- 33cl - Fusto 20lt
- IBU
- 26
- Tipo di fermentazione
- Alta
- Colore
- Biondo chiaro
- Gusto
- Frutta esotica e agrumi
- Com’è
- Non filtrata e non pastorizzata, la Keller di Birra Antoniana ha un chiaro tocco di originalità rispetto allo stile di cui porta il nome. Il corpo è medio e rotondo. La combinazione dei luppoli usati per il dry-hopping dona un finale persistente con sentori di frutta esotica e agrumi.
- Temperatura di servizio
- tra 4°C e 5°C
- Bicchiere consigliato
- Come versare
- Bagnare il bicchiere con acqua. Versare la birra con un gesto deciso facendola scorrere lungo il fianco del bicchiere lasciando formare una ricca schiuma. Ultimare raddrizzando il bicchiere e versare la restante birra più delicatamente.