Birra Antoniana Keller

Birra Antoniana Keller

Scheda tecnica
Denominazione
Birra Antoniana Keller 

Tipo di birra
Keller

Gradazione alcolica
5,8% vol

Formato
33cl - Fusto 20lt

IBU
26

Tipo di fermentazione
Alta

Colore
Biondo chiaro 

Gusto
Frutta esotica e agrumi

Com’è
Non filtrata e non pastorizzata, la Keller di Birra Antoniana ha un chiaro tocco di originalità rispetto allo stile di cui porta il nome. Il corpo è medio e rotondo. La combinazione dei luppoli usati per il dry-hopping dona un finale persistente con sentori di frutta esotica e agrumi.

Temperatura di servizio
tra 4°C e 5°C

Bicchiere consigliato
bicchiere consigliato per la Birra Antoniana

Come versare
Bagnare il bicchiere con acqua. Versare la birra con un gesto deciso facendola scorrere lungo il fianco del bicchiere lasciando formare una ricca schiuma. Ultimare raddrizzando il bicchiere e versare la restante birra più delicatamente.
 
come versare la Birra Antoniana
 

News&Eventi

Tornano gli aperitivi acusmatici!

Si apre un altra stagione musicale allo storico Auditorium Pollini di Padova.
Leggi tutto
 

Blog

19 Mar | Antoniana's recipes

Cicchetto al baccalà!

public://Ricetta-talent_for_food_Ricetta meno salata.jpg
Il baccalà con pastella alla birra incontra il sapore deciso del formaggio erborinato e della salsa a base di cipolle.
Leggi tutto
 
UNTAPPD
Entra nel mondo di Birra Antoniana: iscriviti alla nostra newsletter