Birra Antoniana Eremitani

eremitani-paglia

Birra Antoniana Eremitani

Scheda tecnica
Denominazione
Birra Antoniana Eremitani

Tipo di birra
Strong Ale

Gradazione alcolica
6,3% vol

Formato
Fusto 20lt

IBU
30

Tipo di fermentazione
Alta

Colore
Rosso rame intenso

Gusto
Malto, caramello, mandorla, liquirizia

Com’è
Si riconosce per il profumo intenso, il colore rosso-ramato e la schiuma sottile. Il gusto iniziale di caramello e il finale di mandorla riescono ad infonderle una giusta dose di dolcezza.

Temperatura di servizio
tra 7°C e 10°C

Bicchiere consigliato
bicchiere consigliato per la Birra Antoniana

Come versare
Bagnare il bicchiere con acqua.
Versare la birra con un gesto deciso facendola scorrere lungo il fianco del bicchiere lasciando formare una ricca schiuma.(1)
Ultimare raddrizzando il bicchiere e versare la restante birra più delicatamente(2)

 
come versare la Birra Antoniana
 

In cucina...

Lo Chef Anna Maria Pellegrino ci propone oggi un golossisimo Zabaione alla Birra Antoniana Eremitani!
Sei alla ricerca di un dolce creativo e originale, ma non eccessivamente elaborato? Questa ricetta è perfetta per te! Prendi i tuoi commensali per la gola...con dolcezza!
Il "Punto Cardinale" di Monopoli da anni cercava la birra perfetta per un buon stinco. Dice di averne provate tante, bionde, rosse, scure... fino a quando ha incontrato la birra perfetta, Birra Antoniana Eremitani.

News&Eventi

Slow Brewing 2019_birrificio antoniano_

Si rinnova il legame con Slow Brewing!

Più tempo al birraio per una birra più buona!
Leggi tutto
 

Blog

9 Maggio | Luppulus in fabula

I primi filari...

public://Copertina luppolo.jpg
Si vedono i primi frutti al nostro luppoleto!
Leggi tutto
 
UNTAPPD
Entra nel mondo di Birra Antoniana: iscriviti alla nostra newsletter