Birra Antoniana Eremitani

Birra Antoniana Eremitani

Strong Ale
birra antoniana eremitani 33cl e 75cl
Scheda tecnica
Denominazione
Birra Antoniana Eremitani

Tipo di birra
Strong Ale

Gradazione alcolica
6,3% vol

IBU
23

Tipo di fermentazione
Alta

Colore
Rosso rame intenso

Gusto
Malto, caramello, mandorla, liquirizia

Com’è
Si riconosce per il profumo intenso, il colore rosso-ramato e la schiuma sottile. Il gusto iniziale di caramello e il finale di mandorla riescono ad infonderle una giusta dose di dolcezza.

Temperatura di servizio
tra 7°C e 10°C

Termine massimo per berla
12 mesi

Bicchiere consigliato
bicchiere consigliato per la Birra Antoniana

Come versare
Bagnare il bicchiere con acqua.
Versare la birra con un gesto deciso facendola scorrere lungo il fianco del bicchiere lasciando formare una ricca schiuma.(1)
Ultimare raddrizzando il bicchiere e versare la restante birra più delicatamente(2)

 
come versare la Birra Antoniana















 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Il giudizio degli esperti

News&Eventi

Birra Antoniana torna al Festival delle Basse

Per il terzo anno consecutivo Birra Antoniana è la birra del Festival delle Basse, che si terrà dal 2 al 4 giugno presso la bellissima cornice dei giardini del Castello Marchionale di Este.
Leggi tutto
 

dal blog

21 Jun | Cultura della birra

Luppulus in Fabula

public://Luppoleto_birra_antoniana_rubano.jpg
Nello scorso appuntamento abbiamo parlato della luppolina, elemento chimico contenente gli Alfa Acidi (AA) che sono i principali responsabili dell’amaro conferito alla birra. Non tutti i luppoli però sono uguali, per questo oggi faremo un breve excursus sulle varietà di luppolo generalmente impiegate nella produzione di birra, presentandoti anche le tipologie coltivate nel nostro luppoleto.
Leggi tutto
 

Chi sta bevendo Birra Antoniana

UNTAPPD
Entra nel mondo di Birra Antoniana: iscriviti alla nostra newsletter