Birra Antoniana Eremitani

Birra Antoniana Eremitani

Scheda tecnica
Denominazione
Birra Antoniana Eremitani

Tipo di birra
Strong Ale

Gradazione alcolica
6,3% vol

Formato
33cl - 75cl - Fusto

IBU
23

Tipo di fermentazione
Alta

Colore
Rosso rame intenso

Gusto
Malto, caramello, mandorla, liquirizia

Com’è
Si riconosce per il profumo intenso, il colore rosso-ramato e la schiuma sottile. Il gusto iniziale di caramello e il finale di mandorla riescono ad infonderle una giusta dose di dolcezza.

Temperatura di servizio
tra 7°C e 10°C

Bicchiere consigliato
bicchiere consigliato per la Birra Antoniana

Come versare
Bagnare il bicchiere con acqua.
Versare la birra con un gesto deciso facendola scorrere lungo il fianco del bicchiere lasciando formare una ricca schiuma.(1)
Ultimare raddrizzando il bicchiere e versare la restante birra più delicatamente(2)

 
come versare la Birra Antoniana









 
 
 
 
 
 
 
 
Il giudizio degli esperti

In cucina...

Lo Chef Anna Maria Pellegrino ci propone oggi un golossisimo Zabaione alla Birra Antoniana Eremitani!
Sei alla ricerca di un dolce creativo e originale, ma non eccessivamente elaborato? Questa ricetta è perfetta per te! Prendi i tuoi commensali per la gola...con dolcezza!
Seconda tappa del viaggio birro-gastronomico con Birra Antoniana e lo chef Andy Luotto. Oggi un contorno di Carciofi alla Birra Antoniana Eremitani con cuore di guanciale.

News&Eventi

News_best_italian_beer

La migliore birra italiana? Birra Antoniana ai Tadi!

La terza edizione del "Best Italian Beer" ha assegnato la Spiga d'Oro come specialità dell'anno alla blanche ai Tadi del Birrificio Antoniano.
Leggi tutto
 

Blog

22 Dec | Ricette antoniane

Crumble di Panettone alla Birra Antoniana Eremitani

public://Copertina ricetta crumble di Panettone.jpg
Oggi ti proponiamo un’alternativa originale al classico panettone natalizio.
Leggi tutto
 
UNTAPPD
Entra nel mondo di Birra Antoniana: iscriviti alla nostra newsletter