Birra Antoniana Eremitani

Birra Antoniana Eremitani

Scheda tecnica
Denominazione
Birra Antoniana Eremitani

Tipo di birra
Strong Ale

Gradazione alcolica
6,3% vol

Formato
33cl - 75cl - Fusto

IBU
23

Tipo di fermentazione
Alta

Colore
Rosso rame intenso

Gusto
Malto, caramello, mandorla, liquirizia

Com’è
Si riconosce per il profumo intenso, il colore rosso-ramato e la schiuma sottile. Il gusto iniziale di caramello e il finale di mandorla riescono ad infonderle una giusta dose di dolcezza.

Temperatura di servizio
tra 7°C e 10°C

Bicchiere consigliato
bicchiere consigliato per la Birra Antoniana

Come versare
Bagnare il bicchiere con acqua.
Versare la birra con un gesto deciso facendola scorrere lungo il fianco del bicchiere lasciando formare una ricca schiuma.(1)
Ultimare raddrizzando il bicchiere e versare la restante birra più delicatamente(2)

 
come versare la Birra Antoniana








 
 
 
 
 
 
 
Il giudizio degli esperti

In cucina...

Lo Chef Anna Maria Pellegrino ci propone oggi un golossisimo Zabaione alla Birra Antoniana Eremitani!
Sei alla ricerca di un dolce creativo e originale, ma non eccessivamente elaborato? Questa ricetta è perfetta per te! Prendi i tuoi commensali per la gola...con dolcezza!
Seconda tappa del viaggio birro-gastronomico con Birra Antoniana e lo chef Andy Luotto. Oggi un contorno di Carciofi alla Birra Antoniana Eremitani con cuore di guanciale.

News&Eventi

Ai Tadi Beer Awards

Pioggia di stelle ai The Beer Awards

Svelati i vincitori dei The Beer Awards 2017-2018: Birra Antoniana ai Tadi splende con 4 stelle.
Leggi tutto
 

Blog

16 Oct | Ricette antoniane

Code di Gamberoni di Pellestrina in tempura

public://Ricetta_momolo_gamberoni e scudata.jpg
Lo chef Momolo allieta ancora una volta i nostri palati con questa ricetta abbinata a Birra Antoniana Scudata.
Leggi tutto
 
UNTAPPD
Entra nel mondo di Birra Antoniana: iscriviti alla nostra newsletter