Birra Antoniana Eremitani

Birra Antoniana Eremitani

Scheda tecnica
Denominazione
Birra Antoniana Eremitani

Tipo di birra
Strong Ale

Gradazione alcolica
6,3% vol

Formato
33cl - 75cl - Fusto

IBU
23

Tipo di fermentazione
Alta

Colore
Rosso rame intenso

Gusto
Malto, caramello, mandorla, liquirizia

Com’è
Si riconosce per il profumo intenso, il colore rosso-ramato e la schiuma sottile. Il gusto iniziale di caramello e il finale di mandorla riescono ad infonderle una giusta dose di dolcezza.

Temperatura di servizio
tra 7°C e 10°C

Bicchiere consigliato
bicchiere consigliato per la Birra Antoniana

Come versare
Bagnare il bicchiere con acqua.
Versare la birra con un gesto deciso facendola scorrere lungo il fianco del bicchiere lasciando formare una ricca schiuma.(1)
Ultimare raddrizzando il bicchiere e versare la restante birra più delicatamente(2)

 
come versare la Birra Antoniana
 
Il giudizio degli esperti

In cucina...

Lo Chef Anna Maria Pellegrino ci propone oggi un golossisimo Zabaione alla Birra Antoniana Eremitani!
Sei alla ricerca di un dolce creativo e originale, ma non eccessivamente elaborato? Questa ricetta è perfetta per te! Prendi i tuoi commensali per la gola...con dolcezza!
Il "Punto Cardinale" di Monopoli da anni cercava la birra perfetta per un buon stinco. Dice di averne provate tante, bionde, rosse, scure... fino a quando ha incontrato la birra perfetta, Birra Antoniana Eremitani.

News&Eventi

Migranti Film Festival Birra Antoniana

Birra Antoniana al Migranti Film Festival

Torna per la seconda edizione il "Migranti Film Festival" dedicato alle tematiche dei migranti e dei fenomeni migratori.
Leggi tutto
 

Blog

11 Maggio | Luppulus in fabula

Il nostro luppoleto torna a fiorire

public://dsc_1998-654x433.jpg
Si apre una nuova stagione per il nostro luppoleto: un progetto iniziato in via sperimentale, che quest’anno compie 4 anni di vita.
Leggi tutto
 
UNTAPPD
Entra nel mondo di Birra Antoniana: iscriviti alla nostra newsletter