Birra Antoniana Eremitani

Birra Antoniana Eremitani

Scheda tecnica
Denominazione
Birra Antoniana Eremitani

Tipo di birra
Strong Ale

Gradazione alcolica
6,3% vol

IBU
23

Tipo di fermentazione
Alta

Colore
Rosso rame intenso

Gusto
Malto, caramello, mandorla, liquirizia

Com’è
Si riconosce per il profumo intenso, il colore rosso-ramato e la schiuma sottile. Il gusto iniziale di caramello e il finale di mandorla riescono ad infonderle una giusta dose di dolcezza.

Temperatura di servizio
tra 7°C e 10°C

Termine massimo per berla
12 mesi

Bicchiere consigliato
bicchiere consigliato per la Birra Antoniana

Come versare
Bagnare il bicchiere con acqua.
Versare la birra con un gesto deciso facendola scorrere lungo il fianco del bicchiere lasciando formare una ricca schiuma.(1)
Ultimare raddrizzando il bicchiere e versare la restante birra più delicatamente(2)

 
come versare la Birra Antoniana



 
 
Il giudizio degli esperti

In cucina...

Lo Chef Anna Maria Pellegrino ci propone oggi un golossisimo Zabaione alla Birra Antoniana Eremitani!
Sei alla ricerca di un dolce creativo e originale, ma non eccessivamente elaborato? Questa ricetta è perfetta per te! Prendi i tuoi commensali per la gola...con dolcezza!
Seconda tappa del viaggio birro-gastronomico con Birra Antoniana e lo chef Andy Luotto. Oggi un contorno di Carciofi alla Birra Antoniana Eremitani con cuore di guanciale.

News&Eventi

MEDAGLIE_ANTONIANA_WORLD_BEER_CHALLENGE

Incetta di Medaglie al World Beer Challenge per Birra Antoniana!

Oro, argento e bronzo: ecco i colori delle medaglie che impreziosiscono le nostre birre, di ritorno vittoriose dal Portogallo!
Leggi tutto
 

Blog

4 Aug | Luppulus in fabula

Luppulus in Fabula

public://Luppulus in Fabula #3 copertina.jpg
Qual è la differenza tra luppolo selvatico e luppolo coltivato? Dove e come cresce? Queste sono alcune delle domande a cui risponderà il professor Stefano Bona nella terza puntata di Luppulus in Fabula.
Leggi tutto
 
UNTAPPD
Entra nel mondo di Birra Antoniana: iscriviti alla nostra newsletter