Birra Antoniana Dubbel

Birra Antoniana Dubbel

Scheda tecnica
Denominazione
Birra Antoniana Dubbel 

Tipo di birra
Dubbel

Gradazione alcolica
6,2% vol

Formato
33cl - Fusto 20lt

IBU
35

Tipo di fermentazione
Alta

Colore
Bruno

Gusto
Dolce e speziato 

Com’è
Caramello, uva passa e frutta secca rendono questa Dubbel di ispirazione belga una birra ricca e piacevole da sorseggiare con formaggi saporiti e torte al cioccolato e caramello. 
Temperatura di servizio
tra 6°C e 7°C

Bicchiere consigliato
bicchiere consigliato per la Birra Antoniana

Come versare
Bagnare il bicchiere con acqua. Versare la birra con un gesto deciso facendola scorrere lungo il fianco del bicchiere lasciando formare una ricca schiuma. Ultimare raddrizzando il bicchiere e versare la restante birra più delicatamente.
 
come versare la Birra Antoniana
 
 
 
 
 
 

News&Eventi

Tornano gli aperitivi acusmatici!

Si apre un altra stagione musicale allo storico Auditorium Pollini di Padova.
Leggi tutto
 

Blog

19 Mar | Antoniana's recipes

Cicchetto al baccalà!

public://Ricetta-talent_for_food_Ricetta meno salata.jpg
Il baccalà con pastella alla birra incontra il sapore deciso del formaggio erborinato e della salsa a base di cipolle.
Leggi tutto
 
UNTAPPD
Entra nel mondo di Birra Antoniana: iscriviti alla nostra newsletter