Birra Antoniana Dubbel

Birra Antoniana Dubbel

Scheda tecnica
Denominazione
Birra Antoniana Dubbel 

Tipo di birra
Dubbel

Gradazione alcolica
6,2% vol

Formato
33cl 

IBU
35

Tipo di fermentazione
Alta

Colore
Bruno

Gusto
Dolce e speziato 

Com’è
Caramello, uva passa e frutta secca rendono questa Dubbel di ispirazione belga una birra ricca e piacevole da sorseggiare con formaggi saportiti e torte al cioccolato e caramello. 
Temperatura di servizio
tra 6°C e 7°C

Bicchiere consigliato
bicchiere consigliato per la Birra Antoniana

Come versare
Bagnare il bicchiere con acqua. Versare la birra con un gesto deciso facendola scorrere lungo il fianco del bicchiere lasciando formare una ricca schiuma. Ultimare raddrizzando il bicchiere e versare la restante birra più delicatamente.
 
come versare la Birra Antoniana
 
 
 
 
 
 
Il giudizio degli esperti

News&Eventi

Code In The Dark: la prima edizione in Italia

Venerdì 14 settembre presso lo spazio “Argo 16” a Venezia Marghera si terrà il primo contest di programmazione alla cieca.
Leggi tutto
 

Blog

14 Jun | Campioni...di gusto!

Bosco & American IPA

public://IPA E PIZZA CALAON.jpg
Gianni Calaon, 4 volte campione mondiale della pizza, accosta Birra Antoniana alle sue strepitose specialità. Scopri il consiglio del mese, e assaggialo nel suo locale Rivoluzione Pizza di Padova!
Leggi tutto
 
UNTAPPD
Entra nel mondo di Birra Antoniana: iscriviti alla nostra newsletter