Scheda tecnica
- Denominazione
- Birra Antoniana con Mais Biancoperla
- Stile
- Lager
- Grad. alc.
- 5,6% vol
- Formato
- 33cl - 75cl
- IBU
- 16
- Fermentazione
- Bassa
- Colore
- Biondo opalino dall'aspetto velato
- Gusto
- Intenso, dolce sul finale
- Com’è
- Birra bionda opalina dalla schiuma candida e moderatamente persistente. Profumi campestri e di cereali aprono ad un corpo lieve, setoso e ad un gusto pieno e rotondo caratterizzato dai toni dolci del Mais Biancoperla. Le note erbacee del luppolo bilanciano il tutto accompagnando ad un finale delicato e floreale, arricchito da un fragrante retrogusto "di paglia"
- Allergeni
- Malto d’orzo
- Temperatura di servizio
- tra i 3°C e i 5°C
- Bicchiere consigliato
- Come versare
- Bagnare il bicchiere con acqua. Versare la birra con un gesto deciso facendola scorrere lungo il fianco del bicchiere lasciando formare una ricca schiuma (1). Ultimare raddrizzando il bicchiere e versare la restante birra più delicatamente (2)
In cucina...

Il matrimonio di questo mese: Hummus di lupini delle Ande peruviane e Birra Antoniana Con Mais Biancoperla