Birra Antoniana con mais Biancoperla

Birra Antoniana Biancoperla slow food

Birra Antoniana con Mais Biancoperla

Scheda tecnica
Denominazione
Birra Antoniana con Mais Biancoperla 

Stile
Lager

Grad. alc.
5,6% vol

Formato
33cl - 75cl

IBU
16

Fermentazione
Bassa

Colore
Biondo opalino dall'aspetto velato

Gusto
Intenso, dolce sul finale

Com’è
Birra bionda opalina dalla schiuma candida e moderatamente persistente. Profumi campestri e di cereali aprono ad un corpo lieve, setoso e ad un gusto pieno e rotondo caratterizzato dai toni dolci del Mais Biancoperla. Le note erbacee del luppolo bilanciano il tutto accompagnando ad un finale delicato e floreale, arricchito da un fragrante retrogusto "di paglia"

Allergeni
Malto d’orzo

Temperatura di servizio
tra i 3°C e i 5°C

Bicchiere consigliato
bicchiere consigliato per la Birra Antoniana

Come versare
Bagnare il bicchiere con acqua. Versare la birra con un gesto deciso facendola scorrere lungo il fianco del bicchiere lasciando formare una ricca schiuma (1). Ultimare raddrizzando il bicchiere e versare la restante birra più delicatamente (2)

 
come versare la Birra Antoniana
Il giudizio degli esperti

In cucina...

Il matrimonio di questo mese: Hummus di lupini delle Ande peruviane e Birra Antoniana Con Mais Biancoperla

News&Eventi

Rinnovo BRC: sinonimo di qualità

Lo scorso novembre abbiamo rinnovato il BRC, una certificazione volontaria globale per la sicurezza alimentare.
Leggi tutto
 

Blog

14 Jan | Ricette antoniane

Pollo fritto e Dubbel

public://pollo-fritto-e dubbel_ricetta sito.jpg
Il pollo fritto è un classico della cucina toscana, ma in Italia ne esistono molte varianti!
Leggi tutto
 
UNTAPPD
Entra nel mondo di Birra Antoniana: iscriviti alla nostra newsletter