Birra Antoniana con Grano Timilia

Birra Antoniana Timilia slow food

Birra Antoniana con Grano Timilia

Scheda tecnica
Denominazione
Birra Antoniana con Grano Timilia

Stile
Saison

Grad. alc.
4,5% vol

Formato
33cl

IBU
37

Fermentazione
Alta

Colore
Oro antico con brillanti riflessi rame

Gusto
Fruttato ma fresco e speziato

Com’è
Una splendida dorata dai riflessi rame, luminosa e affascinante con un cappello di schiuma fine, soffice e persistente che cattura al naso con un bouquet armonico dove scorza di arancia dolce, coriandolo e fiori bianchi danzano insieme per una generale sensazione di piacevole freschezza. All’assaggio un bel corpo snello ma accattivante, dove ai sentori già percepiti al naso si aggiungono leggere note di noce moscata ed un vago ricordo di marzapane per una chiusura che invoglia ad un successivo assaggio

Allergeni
Malto d’orzo, grano Timilia, fiocchi d’avena

Temperatura di servizio
tra i 6°C e gli 8°C

Bicchiere consigliato
bicchiere consigliato per la Birra Antoniana

Come versare
Bagnare il bicchiere con acqua. Versare la birra con un gesto deciso facendola scorrere lungo il fianco del bicchiere lasciando formare una ricca schiuma (1). Ultimare raddrizzando il bicchiere e versare la restante birra più delicatamente (2)

 
come versare la Birra Antoniana



 
 
 
Il giudizio degli esperti

News&Eventi

Detour

In viaggio assieme al Detour film festival!

Conto alla rovescia per la settima edizione del Festival del Cinema di Viaggio.
Leggi tutto
 

Blog

19 Mar | Antoniana's recipes

Cicchetto al baccalà!

public://Ricetta-talent_for_food_Ricetta meno salata.jpg
Il baccalà con pastella alla birra incontra il sapore deciso del formaggio erborinato e della salsa a base di cipolle.
Leggi tutto
 
UNTAPPD
Entra nel mondo di Birra Antoniana: iscriviti alla nostra newsletter