Scheda tecnica
- Denominazione
- Birra Antoniana con Grano Timilia
- Stile
- Saison
- Grad. alc.
- 4,5% vol
- Formato
- 33cl
- IBU
- 37
- Fermentazione
- Alta
- Colore
- Oro antico con brillanti riflessi rame
- Gusto
- Fruttato ma fresco e speziato
- Com’è
- Una splendida dorata dai riflessi rame, luminosa e affascinante con un cappello di schiuma fine, soffice e persistente che cattura al naso con un bouquet armonico dove scorza di arancia dolce, coriandolo e fiori bianchi danzano insieme per una generale sensazione di piacevole freschezza. All’assaggio un bel corpo snello ma accattivante, dove ai sentori già percepiti al naso si aggiungono leggere note di noce moscata ed un vago ricordo di marzapane per una chiusura che invoglia ad un successivo assaggio
- Allergeni
- Malto d’orzo, grano Timilia, fiocchi d’avena
- Temperatura di servizio
- tra i 6°C e gli 8°C
- Bicchiere consigliato
- Come versare
- Bagnare il bicchiere con acqua. Versare la birra con un gesto deciso facendola scorrere lungo il fianco del bicchiere lasciando formare una ricca schiuma (1). Ultimare raddrizzando il bicchiere e versare la restante birra più delicatamente (2)