Birra Antoniana con Grano Solina

Birra Antoniana Solina slow food

Birra Antoniana con Grano Solina

Scheda tecnica
Denominazione
Birra Antoniana con Grano Solina

Stile
Saison

Grad. alc.
4,5% vol

Formato
33cl - 75cl

IBU
30

Fermentazione
Alta

Colore
Oro antico

Gusto
Agrumato e speziato

Com’è
Saison dal colore dell’oro antico e dall’aspetto velato. La schiuma è sottile e moderata. Delicato e fine il bouquet di spezie e agrumi arricchito da lievi sentori dolci di cereale e miele d’acacia. Il corpo è snello ed elegante, ed il sapore fresco ed equilibrato con un finale lungo e piacevole.

Allergeni
Malto d’orzo, grano Solina, fiocchi d’avena

Temperatura di servizio
tra i 6°C e gli 8°C

Bicchiere consigliato
bicchiere consigliato per la Birra Antoniana

Come versare
Bagnare il bicchiere con acqua. Versare la birra con un gesto deciso facendola scorrere lungo il fianco del bicchiere lasciando formare una ricca schiuma (1). Ultimare raddrizzando il bicchiere e versare la restante birra più delicatamente (2)

 
come versare la Birra Antoniana


 
 
Il giudizio degli esperti

News&Eventi

Rinnovo BRC: sinonimo di qualità

Lo scorso novembre abbiamo rinnovato il BRC, una certificazione volontaria globale per la sicurezza alimentare.
Leggi tutto
 

Blog

14 Jan | Ricette antoniane

Pollo fritto e Dubbel

public://pollo-fritto-e dubbel_ricetta sito.jpg
Il pollo fritto è un classico della cucina toscana, ma in Italia ne esistono molte varianti!
Leggi tutto
 
UNTAPPD
Entra nel mondo di Birra Antoniana: iscriviti alla nostra newsletter