Birra Antoniana Altinate

Birra Antoniana Altinate

Birra Antoniana Altinate

Scheda tecnica
Denominazione
Birra Antoniana Altinate

Tipo di birra
Italian Pale Lager

Gradazione alcolica
5,2% vol

Formato
33cl - 75cl - Fusto

IBU
37

Tipo di fermentazione
Bassa

Colore
Dorato dai riflessi molto luminosi

Gusto
Luppolo, agrumi, frutta esotica

Com’è
Altinate è una birra in bassa fermentazione, dall'intenso colore dorato. La schiuma compatta e fine, accompagna l’assaggio fino alla fine del bicchiere. Le intense note aromatiche e il gusto ricco di personalità fanno sì che Altinate ben si adatti alle più svariate situazioni: come aperitivo o abbinata alla prima o seconda portata, risulta sempre un'ottima scelta.

Temperatura di servizio
tra 4°C e 5°C

Bicchiere consigliato
bicchiere consigliato per la Birra Antoniana

Come versare
Bagnare il bicchiere con acqua.
Bagnare il bicchiere con acqua. Versare la birra con un gesto deciso facendola scorrere lungo il fianco del bicchiere lasciando formare una ricca schiuma. Ultimare raddrizzando il bicchiere e versare la restante birra più delicatamente.
 
come versare la Birra Antoniana







 
 
 
 
 
 
Il giudizio degli esperti

In cucina...

Oggi rispondiamo ad una domanda che molti si pongono quando stappano una Birra Antoniana Altinate durante il pranzo, la cena o uno spuntino: ma con cosa la abbino ora?

News&Eventi

Talent for Food oro

Talent for Food: nelle “mistery box” c’è Birra Antoniana Oro!

Entra nel vivo la seconda edizione di “Talent for Food”, il contest promosso da Assindustria Venetocentro in collaborazione con l’Associazione Italiana Food Blogger: ancora una volta c’è Birra Antoniana tra le eccellenze gastronomiche venete che compongono le “mistery box”, quest’anno con la rinfrescante bionda Oro.
Leggi tutto
 

Blog

26 Sep | Campioni...di gusto!

Un’Altinate... alla Romana

public://rivoluzione_pizza_birra_altinate.jpg
L’abbinamento da Campioni del Gusto di questo mese è un’esplosione di profumi!
Leggi tutto
 
UNTAPPD
Entra nel mondo di Birra Antoniana: iscriviti alla nostra newsletter