Birra Antoniana ai Tadi

Birra Antoniana ai Tadi

Scheda tecnica
Denominazione
Birra Antoniana ai Tadi

Tipo di birra
Bianca

Gradazione alcolica
5,2 % vol

Formato
33cl - Fusto

IBU
10

Tipo di fermentazione
Alta

Colore
Bianco opalescente

Gusto
Agrumi, noce moscata, fiori bianchi

Com’è
Birra Bianca dall'aspetto opalescente dato dalla presenza dei lieviti in sospensione. Note fresche e agrumate la rendono dissetante e snella, con un finale speziato, raffinato ed invitante.

Temperatura di servizio
Tra i 5° e i 7°

Bicchiere consigliato
bicchiere consigliato per la Birra Antoniana

Come versare
Bagnare il bicchiere con acqua.
Versare la birra con un gesto deciso facendola scorrere lungo il fianco del bicchiere lasciando formare una ricca schiuma.(1)
Ultimare raddrizzando il bicchiere e versare la restante birra più delicatamente(2)

 
come versare la Birra Antoniana











 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Il giudizio degli esperti

In cucina...

Per la serie Ricette Antoniane, Anna Maria Pellegrino propone la sua versione di un piatto semplice e veloce, ricco di ferro e decisamente gustoso!
Per la serie "Ricette Antoniane" ti proponiamo uno sfizioso abbinamento birra - hamburger!

News&Eventi

Birra Antoniana Vinitaly

Birra Antoniana: tra tradizione e novità al Vinitaly 2018

Ti aspettiamo dal 15 al 18 aprile a Vinitaly! Appuntamento presso il padiglione C stand 38B, all’interno dell’area Sol&Agrifood.
Leggi tutto
 

Blog

1 Mar | Ricette antoniane

Stinco di maiale alla Eremitani

public://Eremitani_Stinco_abbinamento_.jpg
Il "Punto Cardinale" di Monopoli da anni cercava la birra perfetta per un buon stinco. Dice di averne provate tante, bionde, rosse, scure... fino a quando ha incontrato la birra perfetta, Birra Antoniana Eremitani.
Leggi tutto
 
UNTAPPD
Entra nel mondo di Birra Antoniana: iscriviti alla nostra newsletter