Scheda tecnica
- Denominazione
- Birra Antoniana ai Tadi
- Tipo di birra
- Bianca
- Gradazione alcolica
- 5,2 % vol
- Formato
- Fusto 20lt
- IBU
- 13
- Tipo di fermentazione
- Alta
- Colore
- Bianco opalescente
- Gusto
- Agrumi, noce moscata, fiori bianchi
- Com’è
- Birra Bianca dall'aspetto opalescente dato dalla presenza dei lieviti in sospensione. Note fresche e agrumate la rendono dissetante e snella, con un finale speziato, raffinato ed invitante.
- Temperatura di servizio
- Tra i 5° e i 7°
- Bicchiere consigliato
- Come versare
- Bagnare il bicchiere con acqua.
Versare la birra con un gesto deciso facendola scorrere lungo il fianco del bicchiere lasciando formare una ricca schiuma.(1)
Ultimare raddrizzando il bicchiere e versare la restante birra più delicatamente(2)
In cucina...

Per la serie Ricette Antoniane, Anna Maria Pellegrino propone la sua versione di un piatto semplice e veloce, ricco di ferro e decisamente gustoso!
Per la serie "Ricette Antoniane" ti proponiamo uno sfizioso abbinamento birra - hamburger!