Birra Antoniana ai Tadi

Birra Antoniana ai Tadi

Scheda tecnica
Denominazione
Birra Antoniana ai Tadi

Tipo di birra
Bianca

Gradazione alcolica
5,2 % vol

Formato
Fusto 20lt

IBU
13

Tipo di fermentazione
Alta

Colore
Bianco opalescente

Gusto
Agrumi, noce moscata, fiori bianchi

Com’è
Birra Bianca dall'aspetto opalescente dato dalla presenza dei lieviti in sospensione. Note fresche e agrumate la rendono dissetante e snella, con un finale speziato, raffinato ed invitante.

Temperatura di servizio
Tra i 5° e i 7°

Bicchiere consigliato
bicchiere consigliato per la Birra Antoniana

Come versare
Bagnare il bicchiere con acqua.
Versare la birra con un gesto deciso facendola scorrere lungo il fianco del bicchiere lasciando formare una ricca schiuma.(1)
Ultimare raddrizzando il bicchiere e versare la restante birra più delicatamente(2)

 
come versare la Birra Antoniana































 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

In cucina...

Per la serie Ricette Antoniane, Anna Maria Pellegrino propone la sua versione di un piatto semplice e veloce, ricco di ferro e decisamente gustoso!
Per la serie "Ricette Antoniane" ti proponiamo uno sfizioso abbinamento birra - hamburger!

News&Eventi

Tornano gli aperitivi acusmatici!

Si apre un altra stagione musicale allo storico Auditorium Pollini di Padova.
Leggi tutto
 

Blog

19 Mar | Antoniana's recipes

Cicchetto al baccalà!

public://Ricetta-talent_for_food_Ricetta meno salata.jpg
Il baccalà con pastella alla birra incontra il sapore deciso del formaggio erborinato e della salsa a base di cipolle.
Leggi tutto
 
UNTAPPD
Entra nel mondo di Birra Antoniana: iscriviti alla nostra newsletter