Birra Antoniana ai Tadi

Birra Antoniana ai Tadi

Bianca
Birra Antoniana ai Tadi 75cl e 33cl
Scheda tecnica
Denominazione
Birra Antoniana ai Tadi

Tipo di birra
Bianca

Gradazione alcolica
5,2 % vol

IBU
10

Tipo di fermentazione
Alta

Colore
Bianco opalescente

Gusto
Agrumi, noce moscata, fiori bianchi

Com’è
Birra Bianca dall'aspetto opalescente dato dalla presenza dei lieviti in sospensione. Note fresche e agrumate la rendono dissetante e snella, con un finale speziato, raffinato ed invitante.

Temperatura di servizio
Tra i 5° e i 7°

Termine massimo per berla
13 mesi

Bicchiere consigliato
bicchiere consigliato per la Birra Antoniana

Come versare
Bagnare il bicchiere con acqua.
Versare la birra con un gesto deciso facendola scorrere lungo il fianco del bicchiere lasciando formare una ricca schiuma.(1)
Ultimare raddrizzando il bicchiere e versare la restante birra più delicatamente(2)

 
come versare la Birra Antoniana







 
 
 
 
 
 
Il giudizio degli esperti
Profilo aromatico

News&Eventi

Birra Antoniana torna al Festival delle Basse

Per il terzo anno consecutivo Birra Antoniana è la birra del Festival delle Basse, che si terrà dal 2 al 4 giugno presso la bellissima cornice dei giardini del Castello Marchionale di Este.
Leggi tutto
 

dal blog

21 Jun | Cultura della birra

Luppulus in Fabula

public://Luppoleto_birra_antoniana_rubano.jpg
Nello scorso appuntamento abbiamo parlato della luppolina, elemento chimico contenente gli Alfa Acidi (AA) che sono i principali responsabili dell’amaro conferito alla birra. Non tutti i luppoli però sono uguali, per questo oggi faremo un breve excursus sulle varietà di luppolo generalmente impiegate nella produzione di birra, presentandoti anche le tipologie coltivate nel nostro luppoleto.
Leggi tutto
 

Chi sta bevendo Birra Antoniana

UNTAPPD
Entra nel mondo di Birra Antoniana: iscriviti alla nostra newsletter