Birra Antoniana ai Tadi

Birra Antoniana ai Tadi

Scheda tecnica
Denominazione
Birra Antoniana ai Tadi

Tipo di birra
Bianca

Gradazione alcolica
5,2 % vol

IBU
10

Tipo di fermentazione
Alta

Colore
Bianco opalescente

Gusto
Agrumi, noce moscata, fiori bianchi

Com’è
Birra Bianca dall'aspetto opalescente dato dalla presenza dei lieviti in sospensione. Note fresche e agrumate la rendono dissetante e snella, con un finale speziato, raffinato ed invitante.

Temperatura di servizio
Tra i 5° e i 7°

Termine massimo per berla
13 mesi

Bicchiere consigliato
bicchiere consigliato per la Birra Antoniana

Come versare
Bagnare il bicchiere con acqua.
Versare la birra con un gesto deciso facendola scorrere lungo il fianco del bicchiere lasciando formare una ricca schiuma.(1)
Ultimare raddrizzando il bicchiere e versare la restante birra più delicatamente(2)

 
come versare la Birra Antoniana







 
 
 
 
 
 
Il giudizio degli esperti

In cucina...

Per la serie Ricette Antoniane, Anna Maria Pellegrino propone la sua versione di un piatto semplice e veloce, ricco di ferro e decisamente gustoso!
Per la serie "Ricette Antoniane" ti proponiamo uno sfizioso abbinamento birra - hamburger!

News&Eventi

MEDAGLIE_ANTONIANA_WORLD_BEER_CHALLENGE

Incetta di Medaglie al World Beer Challenge per Birra Antoniana!

Oro, argento e bronzo: ecco i colori delle medaglie che impreziosiscono le nostre birre, di ritorno vittoriose dal Portogallo!
Leggi tutto
 

Blog

4 Aug | Luppulus in fabula

Luppulus in Fabula

public://Luppulus in Fabula #3 copertina.jpg
Qual è la differenza tra luppolo selvatico e luppolo coltivato? Dove e come cresce? Queste sono alcune delle domande a cui risponderà il professor Stefano Bona nella terza puntata di Luppulus in Fabula.
Leggi tutto
 
UNTAPPD
Entra nel mondo di Birra Antoniana: iscriviti alla nostra newsletter