Birra Antoniana ai Tadi

Birra Antoniana ai Tadi

Scheda tecnica
Denominazione
Birra Antoniana ai Tadi

Tipo di birra
Bianca

Gradazione alcolica
5,2 % vol

Formato
33cl - Fusto

IBU
13

Tipo di fermentazione
Alta

Colore
Bianco opalescente

Gusto
Agrumi, noce moscata, fiori bianchi

Com’è
Birra Bianca dall'aspetto opalescente dato dalla presenza dei lieviti in sospensione. Note fresche e agrumate la rendono dissetante e snella, con un finale speziato, raffinato ed invitante.

Temperatura di servizio
Tra i 5° e i 7°

Bicchiere consigliato
bicchiere consigliato per la Birra Antoniana

Come versare
Bagnare il bicchiere con acqua.
Versare la birra con un gesto deciso facendola scorrere lungo il fianco del bicchiere lasciando formare una ricca schiuma.(1)
Ultimare raddrizzando il bicchiere e versare la restante birra più delicatamente(2)

 
come versare la Birra Antoniana












 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Il giudizio degli esperti

In cucina...

Per la serie Ricette Antoniane, Anna Maria Pellegrino propone la sua versione di un piatto semplice e veloce, ricco di ferro e decisamente gustoso!
Per la serie "Ricette Antoniane" ti proponiamo uno sfizioso abbinamento birra - hamburger!

News&Eventi

Code In The Dark: la prima edizione in Italia

Venerdì 14 settembre presso lo spazio “Argo 16” a Venezia Marghera si terrà il primo contest di programmazione alla cieca.
Leggi tutto
 

Blog

14 Jun | Campioni...di gusto!

Bosco & American IPA

public://IPA E PIZZA CALAON.jpg
Gianni Calaon, 4 volte campione mondiale della pizza, accosta Birra Antoniana alle sue strepitose specialità. Scopri il consiglio del mese, e assaggialo nel suo locale Rivoluzione Pizza di Padova!
Leggi tutto
 
UNTAPPD
Entra nel mondo di Birra Antoniana: iscriviti alla nostra newsletter