Tartare di Spada al Pompelmo Rosa con Birra Ponte Molino

Abbinamento

Tartare di Spada al Pompelmo Rosa con Birra Ponte Molino

Fresca, profumata e agrumata, questa tartare si sposa alla perfezione con la leggerezza di Birra Ponte Molino

Ingredienti per 4 persone
4 filetti di pesce spada freschissimo,
1 scalogno,
1 gamba di sedano verde,
1 pompelmo rosa,
olio d’oliva,
pepe nero q.b.,
sale rosa dell’Himalaya.

Preparazione
Tagliamo i filetti di pesce spada a cubetti di mezzo centimetro circa, riponiamoli in una ciotola, pepiamo, saliamo e spremiamo il succo di mezzo pompelmo rosa. Copriamo la ciotola con della pellicola trasparente e facciamo riposare in frigorifero per circa 20 minuti. Nel frattempo, tritiamo uguali parti di scalogno e sedano verde che poi uniremo al pesce spada. Impiattiamo con l’aiuto di un coppapasta. In alternativa, serviamo in piccoli bicchierini da finger food insieme a dei crostini di pane croccanti.

Entra nel mondo di Birra Antoniana: iscriviti alla nostra newsletter