Cous Cous di verdure e pollo alla Birra Ponte Molino

Ricetta

Cous Cous di verdure e pollo alla Birra Ponte Molino

Un piatto completo, facile da realizzare e davvero gustoso.
Con quel tocco in più dato da Ponte Molino in cottura!


Ingredienti per 4 persone:

250 ml d’acqua,
250 gr di cous cous,
2 carote,
1 scalogno,
2 zucchine,
1 costa di sedano bianco,
300 gr di petto di pollo,
salvia,
rosmarino,
basilico,
menta,
sale,
pepe,
olio,
peperoncino,
mandorle,
15 ml di birra Ponte Molino.
 

 


Preparazione
Laviamo e tagliamo la verdura a tocchetti. Cuociamola in un pentolino con un filo d’olio, sale e pepe per circa dieci minuti a fuoco basso. Tagliamo a cubetti il petto di pollo, saliamo, pepiamo e rosoliamo in padella con un filo d’olio, salvia, rosmarino e qualche foglia di menta. Dopo qualche minuto, sfumiamo il tutto con 15 ml di Birra Ponte Molino che lasceremo evaporare. Aggiungiamo il peperoncino in polvere, le mandorle, le verdure e mescoliamo. Spegniamo il fuoco e facciamo intiepidire. In una casseruola, mettiamo 250 ml d’acqua salata che porteremo a bollore. Aggiungiamo un cucchiaio d’olio per persona, il cous cous a pioggia, spegniamo il fuoco e mescoliamo. Lasciamo riposare affinché il cous cous assorba tutta l’acqua. Infine, lo sgraniamo con l’aiuto di una forchetta e lo impiattiamo creando un vuoto al centro, ideale per accogliere il pollo e le verdure. Piatto ottimo sia tiepido sia freddo.

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