Birra Pasubio e costolette d'agnello con mandorle e pistacchi

Abbinamento

Birra Pasubio e costolette d'agnello con mandorle e pistacchi

L’agnello è una carne di per sé grassa, per questo ha bisogno di una birra che pulisca il palato sgrassandolo. Con Birra Pasubio il connubio è perfetto anche per via della panatura di mandorle e pistacchi che si sposa con l’amarognolo della nostra insolita Pils.


Ingredienti per 4 costolette
4 costolette d’agnello, 50 gr di pistacchi salati, 50 gr di mandorle, un cucchiaio di curry, 2 albumi, 50 gr di farina gialla.

Preparazione
Saliamo e pepiamo le costolette, e lasciamole riposare 20 minuti circa in frigorifero. Nel frattempo, tritiamo in un frullatore pistacchi e mandorle. Passiamo le costolette in un mix di farina gialla e curry che avremo precedentemente mescolato insieme. Passiamole poi nell’albume sbattuto e infine nel trito di frutta secca. Cuociamo in una padella antiaderente con un filo d’olio. Aggiustiamo di sale e pepe e serviamo calde. Perfette se accompagnate da un contorno di patate al forno.

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